mercredi 27 novembre 2013

Crumble express aux poires

      

     Quoi de mieux qu'un petit goûter bien réconfortant, et en plus avec un superbe fruit de saisons. Personnellement je ne me suis pas posée la question, ni une ni deux, aux fourneaux enfin aux casseroles !



Ingrédients pour 3 verrines :

2 poires
1/2 c. à c. de cannelle
1 c. à c. de jus de citron

1 c. à s. de miel
1 c. à s. huile de noix
50 g flocons d'avoine
1 c. à s. amandes effilées
2 c. à s. de poudre d'amandes

Dans une casserole mélangez les poires, coupées en morceaux avec la cannelle et le jus de citron. Elles doivent absorber le liquide.
Dans une autre casserole mélangez le miel et l'huile, faîtes légèrement frémir. Ajouter les flocons et laissez les dorer.
Ajoutez ensuite les amandes, re-laissez dorer. Retirez du feu et ajoutez la poudre.
Répartir les poires cuites et couvrir de crumble.


    Vous pouvez très bien utiliser d'autres fruits, l'accompagner de fromage blanc ou de le manger comme dessert.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une envie ? Une petite faim ? Une belle photo ? Allez-y ça fait plaisir !